SECRETARIA

SECPA

SECRETARIA MUNICIPAL DE PESCA E AQUICULTURA

RAYZA DA SILVA FERNANDES
SECRETÁRIO(A) DE PESCA E AQUICULTURA

Rayza da Silva Fernandes, nascida nesta cidade no dia 12/03/1999, filha de Raimundo Fernandes e Claudiana Ramos da Silva, Bacharela em Serviço Social, pela faculdade Aldemar Rosado-FAR em Teresina-PI. Desde de pequena sempre vi meus pais lutando pela classe pesqueira, isso fez com eu me identificasse com a área e assim zelar pelo bens dos nossos pescadores e aquicultores.

Matrícula: 1605-2

INFORMAÇÕES DO ÓRGÃO

CNPJ: ../-

Telefone(s): Sem Telefone

E-MAIL: secretariadapescaslp@gmail.com

Horário: SEGUNDA A SEXTA-FEIRA DAS 08H ÀS 11H30MIM E DAS 14H ÀS 17H30MIM

Endereço: AV. JEFFERSON MESQUITA LEMOS, Nº S/N - PARUÁ - CEP: 65.272-000

Mais informações do orgão
Valores
A Secretaria Municipal de Pesca e Aquicultura é responsável por executar, acompanhar e avaliar as ações de desenvolvimento da pesca e da aquicultura, especialmente, as ações de apoio e incentivo e atividade de piscicultura.
   
Atribuições da Secretaria
Planejar, coordenar e executar políticas de produção e comercialização, desenvolvendo a aquicultura e a pesca;
Difundir tecnologia e informações do mercado, apoiando a integração econômica municipal e seus impactos sobre a indústria, comércio e serviços;
Executar planos, programas, projetos e ações voltados para o desenvolvimento econômico, científico e tecnológico do município, visando à sustentabilidade da pesca e produção aquícola;
Atualizar cadastro de pesca e aquicultura no município em parceria com órgãos federais e estaduais competentes;
Formular normas técnicas e padrões de proteção, conservação e preservação das cadeias produtivas da atividade pesqueira e da aquicultura;
Implementar o zoneamento das atividades pesqueiras e aquícolas no município;
Promover o desenvolvimento e a implementação da infraestrutura e a coordenação dos eventos relativos à aquicultura e pesca, compartilhada com o turismo;
Estimular a criação e desenvolvimento de organizações pesqueiras no município, visando ao melhor aproveitamento da atividade pesqueira e aquícola;
Valorizar o pescador artesanal como forma de inclusão econômica e social;
Promover a formação, profissionalização e aperfeiçoamento de pescadores e aquicultores, com a participação da família e da comunidade.
   
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